
منوعات
بالفيديو| رضيع يذهل الجميع بالتزلج وعمره 6 شهور

أحمد سالم
أذهل طفل رضيع يدعى «ريتش»، الجميع على السوشيال ميديا وأثار ضجه كبيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعى، بعد ظهوره بمقطع فيديو متزلجاً على لوح خشبي وتسحبه مركب بجانب والده.
وتمكن الرضيع، من تحطيم الرقم القياسي في رياضة التزلج بمساعدة والد الطفل الذي ظهر خلال مقطع الفيديو وهو بجانب طفله من خلال مركب أخري تحاذي الطفل تجنباً لسقوطه، وذلك في بحيرة بولاية يوتا الأمريكية.
كتب الأبوان عبر موقع «إنستجرام»: «ذهبنا للتزلج بمناسبة عيد ميلاد ريتش، في شهره السادس»، حيث أكد الأب أن ريتش وقتها كان يبلغ من العمر ستة أشهر وأربعة أيام، وتفاجئوا بتفوقه وحصوله على رقم قياسي جديد.
- تحت رعاية وزارتي السياحة والآثار والخارجية واللجنة الوطنية المصرية لمنظمة اليونسكو…”آرت دي إيجيبت” تكشف تفاصيل النسخة الثالثة من معرضها الدولي “الأبد هو الآن”
- تامر عبدالمنعم يعلن عن ندوات تعريفية لمنح الدعوة المفتوحة للفناتين في جميع محافظات مصر
- منال سعيد تكتب : كلام في الحب .. ايام في الحلال !!!!!
- غدا.. انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول لعلم التغذية
- عرض “فريدة” يشارك فى مهرجان الخريف الدولي للمسرح ببلغاريا