إبداع
جاليري لمسات يطلق ملتقى «لا للتنمر» بحضور الموسيقار يحيى خليل.. الأحد المقبل
يطلق جاليري لمسات ملتقى «لا للتنمر» معرض جماعي يشارك فيه مجموعة رائعة من الفنانين التشكيلين والتطبيقين من مصر ومن الوطن العربي، وذلك في السابعة مساء الأحد المقبل الموافق 31 يناير الجاري ويستمر حتى التاسعة مساءًا، ويستمر حتى 4 فبراير، ويُقام في قاعات جاليري لمسات بالقاهرة.
يشارك في افتتاح الملتقى كل من الموسيقار الكبير يحيي خليل مع ضيوف الشرف المكرمين، والفنان التشكيلى القدير إيهاب الأسيوطي، والمصور الفوتوغرافى القدير مصطفى الشرشابي، بالإضافة إلى أهم وألمع الفنانين التشكيلين والتطبيقين في مصر.
ويعرض الفنانين التشكيليين والتطبيقيين لوحاتهم الفنية والأعمال اليدوية الخاصة بهم على أن يقوم جاليري لمسات بعرض وتسويق الأعمال الفنية والتبرع بنسبة من عائد الجاليري من المبيعات لصالح منظمة اليونسكو في مصر؛ وذلك للتصدي لظاهرة التنمر.
- بعد عودتها من البحر الأحمر.. شاهيناز العقاد عضو لجنة تحكيم بمهرجان القاهرة الدولي للفيلم القصير
- احتفالا بأعياد الميلاد : أميرة سليم تشدو بأنشودة إيزيس لأول مرة بإيطاليا..صور
- نيرمين فاخر تكتب : النهاية = بداية جديدة
- ندوة نقاشية لرواية “آخر يوم للقتل” للأديبة هناء متولي .. الثلاثاء
- فيلم كلينك تكشف عن جديدها في سوق البحر الأحمر