Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
كان زمان

ما بين الإبداع والأصالة.. «القهوة» رفيقة الفنانين في طريق الشهرة والنجاح

سحر شوقي

تعتبر القهوة من المكيفات التي اكتسبت شهرة واسعة منذ القدم، ولها القدرة على تحسين المزاج العام، ولفنجان القهوة مذاق فريد من نوعه لا يمكن مقاومته لذلك ظهروا نجوم الفن من الزمن الجميل في لقطات وهم يتناولون القهوة.

وظهرت كوكب الشرق أم كلثوم من خلال البروفات وهي تتناول القهوة العربية في دولة الكويت، وقد ظهر أيضًا العندليب عبد الحليم حافظ وهو في صورة مميزه له مع الفنانة سعاد حسني وهي تقدم له فنجان من القهوة وهما جالسان معاً في المنزل.

وأيضاً الفنان عبد السلام النابلسي يعد من عشاق القهوة، فقد ظهر في ليلة الاحتفال برأس السنة وهو يشرب القهوة مما آثار دهشة النجمة نعيمة عاكف، وقد ظهر في صورة أخرى مع فاتن حمامة وهو يقرأ لها الفنجان، وتبدو علاقته بالقهوة قوية جداً فهى بالنسبه له لم تكن مجرد مشروب فقط بل لقرأة الطالع أيضًا.

ونجد أن الأجيال توارثت عشق تناول القهوة مع الاستماع لأغانى فيروز فأغانيها قد مزجت بين حاسة التذوق والسمع، فقد قدمت الفنانة فيروز الأغنية الرومانسية في قهوة على المفرق وكانت تحكي عن المكان الذى يمزج بين رائحة البن وأسرار الماضي والذكريات.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock