كان زمان
«متقرفناش».. حكاية موقف طريف لأم كلثوم مع معجب لها

شاهيناز خليفة
روى الموسيقار محمد عبد الوهاب، موقف طريف بين أم كلثوم ومعجب لها والذي كان يُلح بشدة عليها من أجل إعادة الغناء مرة أخرى.
وكشف عبد الوهاب في لقاء تلفزيوني نادر له، أنه كان يستمع إلى أم كلثوم في الإذاعة، ولكنه تفاجئ بغنائها بكلمة غريبة في أحد كوبليهات أغنية «ليلة حب»، قائلة: «متقرفناش متعذبناش متشوقناش».
واستغرب عبد الوهاب كثيرًا من هذه الجملة، فعندما رآها سألها عن سبب كلمة «متقرفناش متعذبناش» على الرغم أنها لم تكن موجودة في الاغنية من قبل، لتروي له موقف مع معجب لها أراد إعادتها للأغنية وألح على ذلك لتقول له عبر أغنيتها «متقرفناش متعذبناش».
- تحت رعاية وزارتي السياحة والآثار والخارجية واللجنة الوطنية المصرية لمنظمة اليونسكو…”آرت دي إيجيبت” تكشف تفاصيل النسخة الثالثة من معرضها الدولي “الأبد هو الآن”
- تامر عبدالمنعم يعلن عن ندوات تعريفية لمنح الدعوة المفتوحة للفناتين في جميع محافظات مصر
- منال سعيد تكتب : كلام في الحب .. ايام في الحلال !!!!!
- غدا.. انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول لعلم التغذية
- عرض “فريدة” يشارك فى مهرجان الخريف الدولي للمسرح ببلغاريا